Koch Kurse in Deutschland

22  Kurse  in einer  Kategorie  gefunden
Tipp: Gib am besten deine Adresse oder eine PLZ an!
Vegan kochen Basics: Online Kochkurs

Vegan kochen Basics: Online Kochkurs

Mehr als Salat und Gemüse: Die pflanzliche Küche macht dich neugierig? Du möchtest mehr vegan kochen oder komplett umsteigen? Dann solltest du dir diesen Kurs nicht entgehen lassen! Stephan zeigt, worauf du bei veganer Ernährung achten musst und wie du mit einfachen Tricks tierische Produkte ersetzen kannst. Natürlich gibt’s auch eine besondere Auswahl an gesunden Power-Gerichten, die zeigen, wie vegane Ernährung zum puren Genuss wird! Mehr anzeigen Reduzieren

Online
5,0 (9 Bewertungen)

Dieser Kurs ist jederzeit online verfügbar · 7Hauben · w/m, 16 - 99 Jahre

Teilnehmen ab 29,90 €
Levante-Küche by NENI: Online Kochkurs

Levante-Küche by NENI: Online Kochkurs

Einfach, gesund und orientalisch: Nicht nur bei Kitchen Impossible hat Haya Molcho begeistert, auch bei uns zeigt sie, was sie kann! Balagan – sympathisches Chaos – beschreibt ihre orientalische Küche wohl am besten. Sie kombiniert Einflüsse verschiedener Länder mit regionalen Produkten, verarbeitet frisches Gemüse zu israelischen Klassikern und kreiert so ein buntes, vielfältiges Festessen für die ganze Familie. Von NENI-Klassikern wie Hummus, Tahina und Süßkartoffeln über Babaganoush und Labaneh bis hin zu Fisch und Lamm sind der Kreativität in der levantinischen Küche keine Grenzen gesetzt. Gesund, bunt … und sympathisch chaotisch! Du willst noch mehr von Haya lernen? Dann schau dir auch ihren zweiten Kurs Tel Aviv Streetfood an! Mehr anzeigen Reduzieren

Online
5,0 (9 Bewertungen)

Dieser Kurs ist jederzeit online verfügbar · 7Hauben · w/m, 16 - 99 Jahre

Teilnehmen ab 49,90 €
Grillen Basics: Online Kurs für Anfänger

Grillen Basics: Online Kurs für Anfänger

Jetzt wird gegrillt! Warum einfach nur ein paar Würstchen auf den Grill schmeißen, wenn du so viele Möglichkeiten hast? Tom Heinzle zeigt dir in diesem Kurs die Grundlagen für einen abwechslungsreichen Grillabend: Vom richtigen Umgang mit Gas-, Kohle- und Keramikgrill über Zubehör und Techniken bis hin zu gelingsicheren Rezepten. Praktisches Fingerfood, Klassiker wie Steak, Spareribs, Hühnchen und Burger, Fisch in mehreren Variationen sowie gegrillte Desserts machen Lust darauf, den Grill anzuheizen. Mehr anzeigen Reduzieren

Online
5,0 (9 Bewertungen)

Dieser Kurs ist jederzeit online verfügbar · 7Hauben · w/m, 16 - 99 Jahre

Teilnehmen ab 49,90 €
Tel Aviv Streetfood: Online Kochkurs

Tel Aviv Streetfood: Online Kochkurs

Geschmacksvielfalt mit jedem Biss: In diesem Kurs nimmt dich Haya Molcho mit auf die Märkte Tel Avivs! Zumindest geschmacklich. Denn in Tel Aviv sammeln sich kulinarische Einflüsse verschiedener Länder, die man in nur wenigen Bissen verkosten kann – und diese kannst du dir jetzt nach Hause holen. Vom leckeren Shakshuka zum Frühstück über Hayas beliebte Popcorn-Mais-Falafel bis hin zu Fisch-Kebab, Arayes oder Sabich zeigt dir die gebürtige Israelin ihre Lieblingsgerichte. Worauf wartest du? Anschauen, nachmachen, zubeißen! Mehr anzeigen Reduzieren

Online
5,0 (9 Bewertungen)

Dieser Kurs ist jederzeit online verfügbar · 7Hauben · w/m, 16 - 99 Jahre

Teilnehmen ab 49,90 €
Grillen Advanced: Online Grillkurs für Fortgeschrittene

Grillen Advanced: Online Grillkurs für Fortgeschrittene

Grillen kennt keine Grenzen. Es gibt nichts, was Tom Heinzle nicht am Grill zubereitet. Mit besonderen Hilfsmitteln erhält so selbst untypisches Grillgut ein unverwechselbares Röst- und Raucharoma - da werden deine Gäste bei der nächsten Grillfeier ganz bestimmt staunen! Von Austern über Lamm bis hin zu Ananas ist Toms zweiter Grillkurs eine Inspiration für alle, die mit außergewöhnlichen Grillmenüs begeistern möchten. Dies ist der fortgeschrittene Kurs zum Thema Grillen. Wenn du zunächst mehr über die Grundlagen erfahren möchtest, solltest du dir den Kurs Grillen Basics ansehen. Mehr anzeigen Reduzieren

Online
5,0 (9 Bewertungen)

Dieser Kurs ist jederzeit online verfügbar · 7Hauben · w/m, 16 - 99 Jahre

Teilnehmen ab 49,90 €
Online Kochkurs für Kinder & Jugendliche (6-14 Jahre)

Online Kochkurs für Kinder & Jugendliche (6-14 Jahre)

Mein Kinder-Kochkurs ist der Ausgangspunkt einer Abenteuer-Reise durch die Küche: Zunächst befinden wir uns noch „in ruhigen Gewässern“. Wir lernen erste einfache Rezepte und machen uns mit den Arbeitsabläufen vertraut. Nach und nach „nehmen wir Fahrt auf“ und wagen uns auch an schwierigere Gerichte, wie Chicken-Nuggets. Alle Lektionen des Kochkurses wurden mit Kindern erprobt. Alle Rezepte wurden von Kindern persönlich abgesegnet ;-). Bei der Auswahl der Rezepte habe ich klassische Lieblingsrezepte der Kinder ebenso gewählt, wie neue Rezepte aus fernen Ländern oder traditionelle Rezepte, wie Oma sie kocht. Ich sehe diesen Kurs als Einsteigerkurs. Mein Online-Kochkurs ist für Kinder mit keinerlei Kochkenntnissen konzipiert. Speziell Schulkinder zwischen 6-14 Jahren werden hier viel Spass haben. In 10 Lektionen Kochkurs entdecken wir mit kindgerechten Videos, wie vielfältig Essen ist und wie kinderleicht die Zubereitung sein kann. In 10 ergänzenden Lektionen Küchen-Basicserlernen wir grundlegende Techniken, wie schneiden, schälen oder rühren. Wieviel Hilfestellung durch einen Erwachsenen erfolgen muss, hängt vom Alter (wie fit klappt das Lesen schon?) und den persönlichen Fähigkeiten ab.Insbesondere beim Umgang mit Ofen oder Herd empfehle ich mit den Kindern zu besprechen, was sie alleine und was sie nur in Anwesenheit eines Erwachsenen dürfen. Mehr anzeigen Reduzieren

Online
4,7 (10 Bewertungen)

Dieser Kurs ist jederzeit online verfügbar · Kinder-Kochkurs · w/m, 6 - 14 Jahre

Teilnehmen ab 59,00 €
Aus der feinen Patisserie: Klassische Dessert - der Grundlagenkurs

Aus der feinen Patisserie: Klassische Dessert - der Grundlagenkurs

Mit Ruth Deckers Der Kurs für Dessertbegeisterte ― vermittelt die Grundlagen der klassischen Patisserie. Hier wird hochwertiges Fachwissen gezeigt! Noch nie Caramel gemacht? Ihr lernt, welche Schritte zu beachten sind, die ihr zuhause auch leicht umsetzen könnt. Und das alles bereiten wir zu: die klassische Bayerische Creme, ein feines Parfait, French Creme, eine Wiener Mehlspeise (Kaiserschmarrn) sowie ein zart schmelzendes Soufflé. Mit dabei: die Creme brûlée als auch ein Weinschaum (Sabayon) ― alles wird euch spielend leicht vermittelt. Ein Fest für alle Schleckermäuler! Mehr anzeigen Reduzieren

4,8 (9 Bewertungen)

Nächster Termin: So. 14:00 - 18:00 Uhr (28.02.2021) · Lecker Überleben (50765 Köln) · w/m, 16 - 99 Jahre

Teilnehmen ab 65,00 €
...und plötzlich sitzen Vegetarier/Veganer mit am Küchentisch

...und plötzlich sitzen Vegetarier/Veganer mit am Küchentisch

Mit Ruth Deckers Leckere Familienküche ohne Fleisch Ihre Kinder oder Enkelkinder wollen jetzt kein Fleisch mehr essen? Und sie wissen einfach nicht mehr was sie kochen sollen? Wir zeigen ihnen, wie Sie ohne großen Aufwand und ohne komplizierten Schnick-Schnack leckeres Essen zubereiten. Wir erklären ihnen, was vegetarisch und vegan bedeutet, ohne dabei die Übersicht zu verlieren. An drei Abenden kochen wir ein leckeres Menu mit veganen Alternativen. Danach sind sie wieder die Starköchin/Starkoch bei ihren Kindern oder Enkeln. Mehr anzeigen Reduzieren

4,8 (9 Bewertungen)

Nächster Termin: Do. 18:30 - 22:00 Uhr (11.03.2021) und 2 weitere · Lecker Überleben (50765 Köln) · w/m, 16 - 99 Jahre

Teilnehmen ab 165,00 €
After-Work-Food: Asia Küche – schnell, einfach und lecker

After-Work-Food: Asia Küche – schnell, einfach und lecker

Mit Ralf Posiombka Nach einem arbeitsreichen Tag freut sich der Bauch über ein warmes Gericht. Doch lange in der Küche stehen, danach steht einem nicht der Sinn. Schnell soll es gehen, einfach soll es sein und auf jeden Fall frisch & lecker! Die asiatische Küche kann diese Wünsche besonders gut erfüllen. Die passenden Zutaten erhält man inzwischen in jedem guten Supermarkt, Reis lässt sich prima für mehrere Tage vorkochen und die verschiedenen Asia-Nudeln sind flott zubereitet. Mit dem richtigen Würz-Knowhow haben Sie in Nullkommanichts ein feines Essen auf dem Tisch stehen. Wir bereiten mehrere Gerichte zu. Mehr anzeigen Reduzieren

4,8 (9 Bewertungen)

Nächster Termin: Sa. 14:00 - 18:00 Uhr (13.03.2021) · Lecker Überleben (50765 Köln) · w/m, 16 - 99 Jahre

Teilnehmen ab 55,00 €
Fusionsküche für das Frühlingserwachen

Fusionsküche für das Frühlingserwachen

Mit Peter Humann Frühlingserwachen: Im März wird es Zeit, den Kohl- und Rübenwinter für beendet zu erklären, auch wenn die wahren kulinarischen Frühlingsboten wie Spargel oder Erdbeeren noch auf sich warten lassen. Mit Aromen, die Frühlingsgefühle wecken, kreieren wir also ein beschwingt-leichtes Menü, das Appetit macht auf die Zeit, die da kommt... Unser Menü: Rote-Bete-Carpaccio in Bananendressing, Crespelle mit Räucherforelle und Miso, Meerrettich-Topinambur; Wildschweinragout mit Blutorange und Ingwer, Lauchsalat, Dim-Sums; New-York-Cheesecake mit Kokos und Ananas. Köstlich! Mehr anzeigen Reduzieren

4,8 (9 Bewertungen)

Nächster Termin: So. 14:00 - 18:00 Uhr (21.03.2021) · Lecker Überleben (50765 Köln) · w/m, 16 - 99 Jahre

Teilnehmen ab 70,00 €

Nicht fündig geworden? Wir finden den besten Kurs für dich

Wir kenne alle Kursanbieter in deiner Nähe und gehen für dich auf die Suche. Schreibe uns jetzt!